Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  06/09/2017
Data da última atualização:  06/09/2017
Autoria:  PRADO, I. N. do; MACEDO, F. A. F.; SANTOS, G. T. dos.
Título:  Efeito do leite de vaca e proteínas da soja sobre o peso relativo de diferentes constituintes do corpo de caprinos pré-ruminantes.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1992. p. 274.
Idioma:  Português
Thesagro:  Cabrito; Caprino; Sucedâneo do leite.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC34670 - 1ADDPL - PP636R442a1992.02065
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/02/1991
Data da última atualização:  26/04/2002
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PIMENTEL-GOMES, F.; NUNES, S. G.; GOMES, M. de B.; CURVO, J. B. E.
Título:  Modificação na Análise da Variância de Ensaios de Pastejo com Bovinos, Considerando os Blocos de Animais.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.9, p. 951-956, set. 1988
Idioma:  Português
Conteúdo:  Novo método de análise da variância é proposto para experimentos de pastejo bovino. Em um ensaio com 18 parcelas, foram usados seis blocos de 18 animais (chamados Grupos), sendo um animal para cada parcela. A consideração dos blocos de parcelas de pastagem e dos grupos de animais, à semelhança das linhas e colunas nos ensaios em quadrado latino, permite aumentar o número de graus de liberdade do resíduo de oito para 93, com considerável acréscimo na precisão do experimento. Por outro lado, o novo método traz a possibilidade de redução do custo dos experimentos de pastejo, através da redução do número de parcelas experimentais.
Palavras-Chave:  análise da variância; delineamento de experimentos; ensaios de pastejo.
Thesagro:  Bovinocultura; Veterinária; Zootecnia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203421/1/Modificacao-na-analise-da-variancia-de-ensaios.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22027 - 1UMTAP - --63072081P474
CNPGC4978 - 1UPCAP - PP630.5630.5
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional